首页
>科研咨政>市情研究
江苏省委党校调研组来泰调研行政审批制度改革工作
信息来源:科研处 发布日期:2017-09-20 16:35 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州市委党校课题组撰写的《行政审批改革的泰州实践及其启示》的调研报告被江苏省委党校、江苏省行政学院《研究报告》(2017年第9期)采用,并获吴政隆省长批示。在泰州做法获得批示肯定后,9月13日,江苏省委党校科研处处长吴宏,副处长杜贵阳、张明想一行来泰专题调研泰州市行政审批制度改革工作。

上午,调研组与泰州市编办(审改办)主任陶玲及市工商局、国土局、行政审批局、住局局相关分管负责人进行了座谈。调研组听取了陶玲关于行政审批制度改革推进情况的介绍,并就泰州行政审批制度改革推进中的难点,特别是联合审批中心的平台建设、前置审批及中介服务等问题进行了交流。座谈会后,调研组还实地考察了泰州市建设工程施工图设计审查中心。

下午,调研组就党校新型智库建设在市委党校组织召开了座谈会。泰州市委党校副校长景云祥就市委党校提高科研组织化程度、新型智库建设推进情况作了汇报。在听取情况汇报后,吴宏重点对学科组建设、项目研究、资政成果、经费投入等方面情况进行了了解,并从加强教师队伍建设、搭建科研平台、创新科研管理机制等角度对进一步加强党校新型智库建设提出了宝贵的意见和建议。

调研组对本次调研取得的成果表示满意,他们表示会将此次调研中所发现的情况和问题进行认真的梳理和研究,同时希望泰州继续深入推进行政审批制度改革,攻坚克难,积极为全省各地创造经验。

 

(科研处  蔡新燕)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统