首页
>科研咨政>市情研究
省政府主要领导对泰州市委党校调研报告作出重要批示
信息来源:科研处 发布日期:2017-09-25 16:36 浏览次数: 字号:[ ]

近日,泰州市委党校课题组撰写的《行政审批改革的泰州实践及其启示》的调研报告被江苏省委党校、江苏省行政学院《研究报告》(2017年第9期)采用,并获省政府主要领导肯定性批示。这是泰州市委党校课题研究成果首次获得正省部级领导批示。批示体现了省委省政府领导对党校工作的高度重视和充分肯定,更是对泰州市委党校全体教职工的有力鞭策和鼓励。

深化行政审批制度改革,是推动行政体制改革、转变政府职能、简政放权的重要抓手和突破口。泰州市作为全省转型升级综合改革试点区,围绕项目大突破推进行政审批改革,致力实现“一个部门管审批,一枚印章管审批”,聚焦审批权力集中化、审批流程便捷化、技术支撑网络化,大力推进行政审批改革攻坚,大力降低双创行政成本,为推进“强、富、美、高”新泰州建设提供了强大的发展动能。泰州市委党校课题组通过深入调查研究,总结了泰州深化行政审批制度改革先行先试的一些做法,力求为其他地区推进行政审批改革提供先行经验、有益启示。

今后,泰州市委党校将不断推进应用研究的开展,形成有价值的调研报告为党委、政府决策服务,充分发挥党校智库功能,有效提高党校的影响力。

 

(科研处 市情研究中心)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统