首页
>教学培训>党性锻炼>工作动态
市委党校党性教育基地在兴化揭牌
信息来源:培训处 发布日期:2018-02-05 15:43 浏览次数: 字号:[ ]

2018年2月1日下午,泰州市委党校在兴化市地税局举行“中共泰州市委党校党性教育基地”揭牌仪式,泰州市委党校常务副校长王龙和兴化市委副书记、兴化市委党校校长葛志晖共同为基地揭牌。

设立党性教育基地”是泰州市委党校创新和优化党员干部教育培训实践的一项举措。依托这一基地,今后双方将进一步加强学习交流,深化教学基地建设、教育培训和科学研究等方面的合作,充分发挥党校的智力优势以及机关部门的实践优势,共创党建工作新局面。目前,泰州市委党校与兴化市地税局已成功合作开展了2018年党员冬训会、十九大精神宣讲等活动。

近年来,为进一步提升党校的办学能力,增强党员干部培训实效,泰州市委党校先后与中国人民银行泰州市中心支行、医药高新区野徐镇新联社区等部门单位签署合作协议,建立教学基地。各教学基地的建设充分整合了优质资源,融合经验智慧,构建党员干部教育培训新格局。

(培训处 陈遥)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统