首页
>新闻资讯>校院新闻
我校召开新任及轮岗交流干部集中谈话和廉政教育会议
信息来源:办公室 发布日期:2019-11-14 16:23 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日上午,我校召开新任及轮岗交流干部集中谈话和廉政教育会议。常务副校长王龙出席会议并对新任及轮岗交流干部提出要求。

王龙强调,新任及轮岗交流干部要站得稳、走得顺、行得远,必须做到“六防”,即“防头脑昏”、做政治上的明白人,“防耳根软”、做群众的主心骨,“防肩膀松”、做能扛事敢担当的顶梁柱,“防心眼小”、做到能容物容事、不患得患失,“防屁股歪”、做到说话办事出于公心,“防手脚长”、做到心有敬畏、行有戒尺;必须做到“五要”,即要信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

王龙要求,新任及轮岗交流干部要坚定政治信仰、坚守政治立场,始终做对党忠诚的表率;要牢记职责使命、坚守党性原则,始终做履职尽责的表率;要坚持同舟共济、团结奋斗,始终做维护团结的表率;要端正指导思想、坚持真抓实干,始终做求真务实的表率;要高度重视党风廉政建设、筑牢思想道德防线,始终做廉洁自律的表率,认真履行岗位职责,在新的工作岗位上不断取得新成绩。

会上,副校长沈炳华宣读了人事任免通知,宣布了部分人员岗位调整事项,并对本次人事调整的总体考虑作了说明。4名新任及轮岗交流干部代表作了表态发言。

会议由副校长张国祥主持,市纪委监委第五派驻纪检监察组组长包继春到会指导。市委党校全体在职人员参加会议。

 

(办公室 金美娟)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统