首页
>市(区)党校>工作交流
兴化市委党校召开主题教育科研成果交流会
信息来源:兴化党校 发布日期:2019-11-07 15:55 浏览次数: 字号:[ ]

  11月5日上午,兴化市委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科研成果交流会。

  王传奇以《关于利用郑板桥文化打造兴化文化教育资源》为题作了交流,提出兴化文化教育要重传承、重创新、重延伸;牛亚丽以《挖掘红色文化优势,打造党性教育品牌》为题,阐述兴化红色教育发展的优势和问题所在;陈婷以《关于东罗村乡村治理的调查与研究》为题,分析东罗村发展迅速的原因并提出相关建议;孔颖以《关于践行绿色发展理念,打造江苏兴化大公园》为题,提出推进绿色产业融合发展的对策;杨艺以《关于兴化生态经济调查与研究》为题,对兴化市进一步促进城市功能发展、提高全域旅游竞争力作出了探讨。

  常务副校长周德宏在会上强调,要把科研成果放回到矛盾的原点征求意见,进一步做好科研报告的修改完善工作,同时,通过多种措施提高科研成果转化率。

  周德宏要求,要深刻认识调查研究对于推动工作的重要作用,切实增强做好调查研究的自觉性和责任感,大兴调查研究之风,不断增强看问题的眼力、谋事情的脑力、察民情的听力、走基层的脚力,通过调研把工作进一步做实做细,努力推动党校事业高质量发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统