首页
>党群工作>机关党建
市委党校赴俞垛开展“送理论到基层”义务宣讲活动
信息来源:市情研究室 发布日期:2019-12-11 15:08 浏览次数: 字号:[ ]

 

12月2日,市委党校“送理论到基层”义务宣讲团组织部分教师赴姜堰区俞垛镇开展义务宣讲活动。

经济学教研室李馨老师、王婷老师、市情研究室丁静老师分别以“全球化新环境与中国的应对”“坚持和完善社会主义基本经济制度——深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”“促进产业融合、助力乡村振兴”为题,以通俗易懂的语言、深入浅出的风格,为俞垛镇部分党员干部群众作了宣讲。

市委党校“送理论到基层”义务宣讲团自成立以来,坚持每月为大走访挂钩乡镇以及街道、社区、帮扶单位等基层组织提供宣讲服务,通过把大政策、大道理转化成群众喜闻乐见的身边事、浅显易懂的大白话,努力让基层干部群众“听得进、坐得住、记得牢”。下一步,市委党校将进一步加强理论宣讲工作,努力让党的创新理论飞入寻常百姓家,更好发挥凝聚人心、释疑解惑、鼓劲加油的作用。

                                        (市情研究室 丁静)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统