首页
>党群工作>党风廉政>机关纪委
市委党校召开落实全面从严治党主体责任报告会
信息来源:办公室 发布日期:2019-08-01 11:13 浏览次数: 字号:[ ]

 

7月31日下午,泰州市委党校召开落实全面从严治党主体责任报告会,总结分析2019年上半年履行全面从严治党主体责任及“一岗双责”工作情况,部署安排下半年全面从严治党、党风廉政建设工作,进一步统一思想、强化担当,推进履行全面从严治党主体责任有效落实。会议由常务副校长王龙主持,校领导班子成员、各处室负责人参加会议。市纪委监委第五派驻纪检监察组组长包继春等到会指导。

王龙代表校领导班子汇报了2019年上半年履行全面从严治党主体责任情况。他说,上半年,我校坚持把落实全面从严治党纳入全年工作的目标管理,认真落实主体责任任务清单,做到坚持政治统领、践行“两个维护”,坚持党性锤炼、强化廉政意识,坚持作风整治、促进担当作为,坚持监督执纪、净化政治生态,有力推动党校落实全面从严治党工作向纵深发展,为建设具有泰州特色、走在全省前列的一流党校提供了坚强政治保障和纪律保障。下半年,我校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加扎实的举措,进一步落实管党治党责任、加强党纪党规教育、严肃党内政治生活、深入纠治“四风”问题、做实廉政风险防控,切实承担起全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,积极营造凝心聚力、风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,为“打造江苏高质量发展中部支点城市”贡献一份党校力量。

市纪委监委第五派驻纪检监察组组长包继春作了点评讲话。他指出,市委党校认真落实全面从严治党主体责任,各项工作措施有力、成效明显,体现了强烈的政治担当。他要求市委党校能够始终做到坚持党校姓党、全面从严治党,始终做到率先垂范、以上率下,始终做到从严治校、从严管理,始终做到把主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上,压紧压实责任体系,不断推动党校落实全面从严治党工作向纵深发展。

校领导班子成员和部分处室负责人当面报告了2019年上半年履行全面从严治党主体责任及“一岗双责”和党风廉政建设责任制的落实情况,其他处室负责人作书面报告。

 

(办公室 金美娟)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 

主办单位:中共泰州市委党校(泰州市行政学院)

建议使用IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统